Ingredientes: (para 2 pessoas)
200g de bacalhau cozido e desfiado
150g de batata palha
1 cebola grande
1 dente de alho picado
salsa picada
4 ovos
pimenta e sal q.b
azeite q.b
Preparação:
- Num tacho colocamos a cebola cortada em meias luas, o alho picado, um pouco de azeite e deixamos refogar;
- Adicionamos o bacalhau, temperamos com pimenta e deixamos refogar;
- Juntamos a batata palha, a salsa picada e envolvemos bem;
- Envolvemos os ovos batidos, rectificamos o tempero e retiramos do lume quando os ovos começarem a ganhar consistência. (Podemos nesta fase adicionar também azeitonas pretas)
- Servimos de imediato.
Bom Apetite...
... e até à proxima receita! :)
Adoro :) e está com tão bom aspecto...
ResponderEliminarbeijinhos :)
Adoro e já levava este para o meu almoço.
ResponderEliminarEsta uma delicia
bjs
Rápida de fazer e uma delicia :)
ResponderEliminar_____________________
aculpaedasbolachas.com
Uma receita que é sempre um sucesso!
ResponderEliminarAdorei o aspecto do teu bacalhau à bras. Ficou perfeito. Gosto tanto! Bjs
ResponderEliminarHummmm adoro mas faço poucas vezes por falta de lembrança! o teu tem óptimo aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Ficou óptimo, gosto muito e rende sempre imenso para levar na marmita.
ResponderEliminarBeijinho
Eu adoro bacalhau à brás!! E k bom ficou :)
ResponderEliminarbeijinhos
Uma das minhas receitas favoritas, simplesmente adoro! Que delicia!
ResponderEliminarBeijinhos doces.