segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Folhadinhos de Alheira


Querem uma  receita de entrada rápida? Então vou dar-vos melhor: uma receita entrada SUPER rápida! :)
 

Ingredientes: (para 12 folhadinhos)
1 base de massa folhada
1 alheira
1 gema de ovo

Preparação:
  1. Retiramos a pele da alheira e reservamos o seu interior;
  2. Estendemos a massa folhada e com um cortador ou com um copo cortamos circulos de massa;
  3. Colocamos os circulos de massa num molde para rissois (caso tenham senão usam as mãos para fechar), recheamos com pequenas quantidades de alheira e fechamos;
  4. pincelamos com uma gema de ovo batida e levamos ao forno a 200° até que estes comecem a ficar dourados (+/- 20 minutos).
Espero que tenham gostado.

Bom Apetite...
                        ... e até à próxima receita! :)

12 comentários:

  1. Ficaram lindos e com alheira eu ia adorar.
    bj

    ResponderEliminar
  2. Ai que bonsss :)
    Eu adoro estes folhadinhos, estão mesmo apetitosos!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Adoro esse tipo de salgado, delícia total, estão lindos!

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Olá Ana, vim retribuir sua visita e conhecer seu blog. Andei dando uma olhada e tem muitas delicias por aqui, gostei muito. Esses folhadinhos ficaram lindos, bem douradinhos do jeito que gosto, e recheados com alheira certamente ficaram deliciosos. Voltarei mais vezes, obrigada pela visita e seja sempre bem vinda no meu cantinho. Beijinhos
    Josy

    ResponderEliminar
  5. Adoro receitas super rápidas. Ficaram muito bonitos.
    Boa semana.

    Jussara
    Sarinha na Cozinha

    ResponderEliminar
  6. excelente ideia!!!! e um aspecto de comer uns quantos de seguida...
    bjus

    ResponderEliminar
  7. Minha querida, há já muito tempo que não passava por aqui. A minha vida pessoal e profissional não têm dado tréguas e por isso me afastei do blogue.
    Realmente mais rápido não há e o aspecto é bem apetitoso!

    beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar