quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Batatas Estaladiças com Bife e Molho de Francesinha

Olá pequenos grandes Chefes!

Venho hoje com uma receita muito prática e rápida de fazer com uma dica para umas batatinhas fritas super fininhas e estaladiças que encontrei à já algum tempo atrás num blog e perdoem-me mas já não me lembro qual.
O molho de francesinha não o fiz de propósito como é óbvio, sobrou das francesinhas que fiz à alguns dias e então desta vez foi só tirar do congelador.


Ingredientes:
bifes
molho de francesinha
espinafres congelados
batatas
sal e pimenta

Preparação:
  1. Descascamos as batatas e com um descascador como está na imagem (ou outro) cortamo-las em fatias muito fininhas. secamos bem com papel absorvente e reservamos;
  2. Colocamos os espinafres congelados numa cassarola em lume brando e deixamos que descongelem e evaporem toda a água, temperamos com sal e pimenta e reservamos;
  3. Fervemos o molho da francesinha;
  4. Levamos o óleo ao lume para fritar as batatas, (atenção que elas fritam em segundos de tão finas que são, se não tiverem cuidado ficam meias queimadas como as minhas :) )
  5. Entretanto grelhamos o bife que antes já foi temperado com sal e pimenta e empratamos tudo.

Bom Apetite...
                         ... e até à próxima receita!

18 comentários:

  1. Com esse molho devem ficar uma delicia,gostei muito.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Óptima sugestão Lady ;)

    Bons cozinhados! *
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Uma refeição bem do meu agrado, tudo perfeito!!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Boa Tarde!

    Deve ser delicioso esse prato :D

    O molhinho de francesinha por cima...hum...

    Beijinho
    http://from-pot-to-the-heart.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Adoro as batatas assim, e o bife com esse molhinho...hummmm
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Seu prato ficou lindo, este molho é tudo de bom!
    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  7. Un plato delicioso!!!!!! muy bueno y sabroso

    ResponderEliminar
  8. Estas batatas com o molho da francesinha devem ficar divinais!!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Assim finas e estaladicas são ainda melhores :) E esse molhinho...hummm

    ResponderEliminar
  10. Está óptima essa refeição :) Adorei!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Que prato tão apetitoso!!
    Bela dica, também gosto das batatas bem finas. ;)
    Beijinhos

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  12. Ficou com um aspeto mesmo guloso esse prato!!
    Beijinhos:)

    ResponderEliminar
  13. Muito bom...
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  14. Uma ótima sugestão para um jantar a dois. Vou fazer neste fim de semana.
    Bjos e tenha uma ótima semana.

    ResponderEliminar
  15. Que bela sugestão,nunca fizemos.
    Beijinhos
    Brigida e Cláudia

    ResponderEliminar
  16. Feliz Natal para si e para a sua família. Beijinhos.

    ResponderEliminar
  17. Feliz Ano NOvo. Um 2013 cheio de sucessos e alegrias.
    Bjs
    rosario
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com

    ResponderEliminar
  18. Ola Ana. Andei afastada do meu blog e so hoje vi o seu comentario. De certo que o desafio ja passou. :) Obrigada na mesma ficara para uma outra oportunidade. Essa francezinha esta me a dar agua na boca. :) Que aspecto delicioso. :) Beijinhos

    ResponderEliminar