segunda-feira, 7 de maio de 2012

Verrine Gourmand de Camarão

Bom dia!

Hoje trago-vos uma entrada requintada e deliciosa que encontrei numa revista que comprei este fim de semana "avantages" e a qual adaptei à minha maneira, espero que gostem.

 E que bem que fica esta entrada numa mesa bem posta e bonita!


Ingredientes: (para 2 pessoas)
camarão cozido não descascado (usei 10 de tamanho 16/24)
coração da alface
lima q.b
endro q.b
1/2 iogurte natural
1 pitada de coentros em pó ( usei frescos)
sal e pimenta branca moida q.b

Preparação:
  1. Lavar e enxugar o coração da alface (folhas mais pequeninas e tenras que se encontram no centro da alface) e cortar em juliana bem fininha. Repartir pelas verrines.
  2. Cozer os camarões, descascar apenas 6 (3 para cada verrine) deixando apenas a casca da cauda e salteei os restantes com um pouco de manteiga, cebolinho, alho e pimenta.
  3. Numa tacinha junte o meio iogurte, o aneto, os coentros, gotas de lima a gosto, temperar com sal e pimenta e envolva bem todos os ingredientes. Reparta pelas verines sobre a alface.
  4. Coloque os camarões dentro das verrines e sirva de imediato juntamente com os restantes camarões salteados.

 Bom Apetite!

Não posso também deixar de partilhar com vocês algumas fotos do concerto dos Backstreet Boys e New Kids On the Block, foi um sonho de infância concretizado e estou super feliz :D


Até Amanhã!!!

15 comentários:

  1. OLÁ ANA!
    REALMENTE UMA ENTRADA REQUINTADA E SABOROSA,
    APRESENTAÇÃO 5*!

    BEIJOS ♥

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  2. Que bela entrada, uma ótima apresentação.
    bjs

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  3. QUE DELICIA E COM ESSA LINDA APRESENTAÇÃO NÃO HÁ COMO RESISTIR.
    BOA SEMANA
    BJS

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  4. Un apresentaqción genial.... me gusta y el color verde rojito estupendo

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  5. Gostei imenso da apresentação, tem um óptimo aspecto!

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  6. Olá!

    Gostei muito da apresentação! Fica sempre bem um pouco mais de requinte!

    Beijinho

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  7. Querida adorei! Fica com muito boa apresentação e deve ser bem bom.
    Beijinhos e boa semana.

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  8. Que delícia eu adorei a receita ,já anotei a receita beijos

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  9. Ficou uma entrada muito elegante e requintada e deve ser deliciosa!
    Beijinhos e boa semana:)

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  10. Olá! A quanto tempo não como camarão...fiquei com vontade e esse molho deve ser maravilhoso!
    Obrigada pelo carinho "lem casa"...valeu mesmo!
    Bjs e que a semana comece com boas energias e produtiva!
    CamomilaRosa

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  11. É uma entrada requintada e fácil de fazer, fica sempre bem.
    bjs

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  12. eu faço mas leva maiosene e katechp fica mt bem a tua esta mt bem presentada tb gostei e as fotos estao mt bonitas bjs

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