Hoje trago-vos uma entrada requintada e deliciosa que encontrei numa revista que comprei este fim de semana "avantages" e a qual adaptei à minha maneira, espero que gostem.
E que bem que fica esta entrada numa mesa bem posta e bonita!
Ingredientes: (para 2 pessoas)
camarão cozido não descascado (usei 10 de tamanho 16/24)
coração da alface
lima q.b
endro q.b
1/2 iogurte natural
1 pitada de coentros em pó ( usei frescos)
sal e pimenta branca moida q.b
Preparação:
- Lavar e enxugar o coração da alface (folhas mais pequeninas e tenras que se encontram no centro da alface) e cortar em juliana bem fininha. Repartir pelas verrines.
- Cozer os camarões, descascar apenas 6 (3 para cada verrine) deixando apenas a casca da cauda e salteei os restantes com um pouco de manteiga, cebolinho, alho e pimenta.
- Numa tacinha junte o meio iogurte, o aneto, os coentros, gotas de lima a gosto, temperar com sal e pimenta e envolva bem todos os ingredientes. Reparta pelas verines sobre a alface.
- Coloque os camarões dentro das verrines e sirva de imediato juntamente com os restantes camarões salteados.
Bom Apetite!
Não posso também deixar de partilhar com vocês algumas fotos do concerto dos Backstreet Boys e New Kids On the Block, foi um sonho de infância concretizado e estou super feliz :D
Até Amanhã!!!
adorei uma entrda fantastica
ResponderEliminarLinda e deliciosa, adorei!
ResponderEliminarBjs.
OLÁ ANA!
ResponderEliminarREALMENTE UMA ENTRADA REQUINTADA E SABOROSA,
APRESENTAÇÃO 5*!
BEIJOS ♥
Que bela entrada, uma ótima apresentação.
ResponderEliminarbjs
Óptima apresentação e uma delicia!
ResponderEliminarBjs
QUE DELICIA E COM ESSA LINDA APRESENTAÇÃO NÃO HÁ COMO RESISTIR.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Un apresentaqción genial.... me gusta y el color verde rojito estupendo
ResponderEliminarGostei imenso da apresentação, tem um óptimo aspecto!
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarGostei muito da apresentação! Fica sempre bem um pouco mais de requinte!
Beijinho
Querida adorei! Fica com muito boa apresentação e deve ser bem bom.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana.
Que delícia eu adorei a receita ,já anotei a receita beijos
ResponderEliminarFicou uma entrada muito elegante e requintada e deve ser deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana:)
Olá! A quanto tempo não como camarão...fiquei com vontade e esse molho deve ser maravilhoso!
ResponderEliminarObrigada pelo carinho "lem casa"...valeu mesmo!
Bjs e que a semana comece com boas energias e produtiva!
CamomilaRosa
É uma entrada requintada e fácil de fazer, fica sempre bem.
ResponderEliminarbjs
eu faço mas leva maiosene e katechp fica mt bem a tua esta mt bem presentada tb gostei e as fotos estao mt bonitas bjs
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