Bom dia!
Com estes dias de calor maravilhosos que tem estado por aqui as comidas leves e saudáveis prevalecem cá em casa.
Foi a primeira vez que usei o Coeur de Blé e para ser sincera não sei se existe em Portugal mas é um cereal óptimo de puro trigo e podemos utiliza-lo para confeccionar entradas, pratos principais e sobremesas.
Não precisamos de muito mais de 15 minutos para preparar e cozinhar os alimentos e além disso é super fácil de fazer.
Ingredientes:
Coeur de blé
legumes a gosto (usei curgete e cenoura)
Preparação:
Colocamos o cereal a cozer durante 4/5 minutos e reserva-se.
Com um descascador laminei os legumes e levei-os a saltear numa frigideira anti-aderente com um fio de azeite, temperei com sal, pimenta preta moida e ervas aromáticas, utilizei cebolinho e manjericão em frasco. Adicionamos o cereal e deixamos saltear durante mais 2 minutos e esta pronto a servir.
Bom Apetite!
Também já colhi os primeiros morangos :) e já estão mais quase prontos a colher.
Até amanhã.
Un acomida ligera, saludable, rica y bien apetecible.... me gusta!!
ResponderEliminarBoa ideia para o verão que está chegando! Uma salada leve e nutritiva!
ResponderEliminarBeijos
Que bela sugestão para os dias quentes. Tem muito bom aspecto
ResponderEliminarUma sugestão rápida e saborosa. Perfeita para esta época do ano.
ResponderEliminarBjs
Boa sugestão.
ResponderEliminarQue morangos tão lindos.
Bjs
Uma ótima sugestão, acho que por aqui também não existe esse cereal, pelo menos não lembro de ter visto.
ResponderEliminarbjs
aqui em casa tb ja começa as saladas gostei mt da tua sugestao vou ver se encontro aqui bjs
ResponderEliminarNunca experimentamos este prato,mas deve ser delicioso...
ResponderEliminarBeijinhos!
Brigida e Claudia