Hoje trago-vos uma entrada muito rápida de fazer, descomplicada e descontraida!
Por vezes as coisas mais simples são as mais saborosas por isso relaxem e deliciem-se :)
1 fatia de pão por pessoa (ou mais)
tomate
folhas de manjericão
queijo mozarella
1 dente de alho
sal, pimenta, azeite q.b.
Preparação:
Rega-se cada fatia de pão com um fio de azeite e esfrega-se com dente de alho.
Coloca-se o tomate em meias rodelas, por cima as folhas de manjericão e de seguida o queijo mozarella em rodelas.
Vai ao forno até o queijo começar a derreter. Serve-se logo de seguida regado com um fiozinho de azeite, temperado com pimenta preta moida, e sal se necessário.
Aqui vos deixo também umas fotos do meu canteiro de morangueiros que ja estão todos em flor, não tarda nada tenho com canteiro todo vermelhinho e cheiroso :)
Até amanhã!
É verdade bem simples de fazer e uma delícia :)) Beijinhos
ResponderEliminarUma entrada simples e cheia de sabor.bjs
ResponderEliminarQue delicioso. Adoro
ResponderEliminarBom feriado
Beijinhos
Bem apetitosa, a tua bruschetta! Também costumo fazer cá por casa...
ResponderEliminarPara os teus morangos, sugiro-te, se me permites, o mil folhas que acabei de publicar! Achava que não seria nada de especial e ficou uma delícia! E vistoso!
Bom 1 de maio
isa
manas&companhia
Olha que bela ideia ! Ficou bem apetitosa ;)
ResponderEliminarBeijinho ;)
Das coisas mais simples se fazem pratos deliciosos e este é um deles.
ResponderEliminarUm bom dia do Trabalhador(a).
Um beijinho.
eu tb gosto mt uma boa segustao bjs
ResponderEliminarQuerida Ana,
ResponderEliminarEsse queijo derretido está de matar... ADOREI a sua sugestão!!!
Grande beijo, Irene
Adoro estas bruchetas :) Boas, simples..o que não há para gostar ? :D
ResponderEliminarRealmente muito simples,mas tem um gostinho todo especial...eu adoro...e acho até que já sei o que vai ser a ''janta'' de hoje...rsss
ResponderEliminarBeijinhos
Sharon
Gracias por tu visita, me ha encantado conocerte.
ResponderEliminarLa entrada de hoy me gusta mucho..... la albahaca es estupenda y el olor tambien...... un saludo.....
que inveja dos teus morangos!
ResponderEliminarÉ verdade Ana, o que é mais complicado, não é necessáriamente melhor:)
ResponderEliminarEstão muito apetitosas.
Beijinhos.
Olá,Ana!
ResponderEliminarVenho agradecer a visita pelo meu cantinho..
Esta sugestão de bruscheta tem um aspeto bem delicioso!
Beijinhos.