Creio que não é uma receita muito conhecida pois até hoje nunca encontrei esta nem outra parecida na Internet ou em livros de culinária a não ser o "Alimentos com História", de onde tirei esta maravilha..
Já faço esta receita à algum tempo e simplesmente Adoro!
Vou então partilhar convosco e espero que gostem.
Ingredientes:
1 chávena de chá de arroz
1 chávena de chá de farinha
2 ovos
0,5dl de leite
100g de açúcar
óleo, canela e açúcar q.b
Preparação:
- Leve um tacho ao lume com àgua abundante e quando começar a ferver junte o arroz, deixe cozer durante 12 minutos. Escorra e deixe arrefecer.
- Junte ao arroz os ovos, o leite, o açúcar e a farinha e misture muite bem.
- Frite pequenas porções em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente.
- Polvilhe com açúcar e canela.
Bom Apetite!
Olá Ana: obg pelas palavras simpáticas lá no meu cantinho. Também gostei muito do teu: estas rabanadas são interessantíssimas!!! Hei de experimentar, de certeza.
ResponderEliminarBj
Márcia
Não conhecia este tipo de receita e achei mesmo interessante!
ResponderEliminarQue maravilha, devem ser muito boas a julgar pelo aspecto maravilhoso=)
ResponderEliminarbeijinho
Olá Boa tarde!
ResponderEliminarVim agradecer sua visita ao EternosPrazeres, e dizer que espero revê-la sempre, sejas muito bem vinda!
Deixo meu abraço, e votos de felicidade e muitas alegrias com o seu blog,
Renata Boechat
www.eternosprazeres.com
Intresante, gostei muito do aspecto devem ser bem deliciosas, obrigado pela partilha!
ResponderEliminarBjs
Olá Ana!! Vim retribuir a visita e gostei muito do teu cantinho. Nunca me tinham ocorrido fazer rabanadas de arroz. Muito invulgar, mas tem um óptimo aspecto. Um beijinho grande
ResponderEliminarPARA MIM É NOVIDADE GOSTEI MUITO DO ASPECTO E DA RECEITA!
ResponderEliminarRECEITA ANOTADA, VOU TENTAR FAZER.
BJS..♥
que delícia,já anotei a receita beijos
ResponderEliminarQue grande novidade, e que deliciosas devem ter ficado, gostei da sugestão :))
ResponderEliminarBeijinho
Uhhmmm, já tou a ver as sobras de arroz branco cá de casa a transformarem-se em rabanadas... Já tou a ver e a salivar também. :-)
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