Ingredientes:
1 peito de frango
4 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de mel
sementes de sésamo torradas
Preparação:
- Cortar o frango em pedaços pequenos.
- Numa tigela coloca-se o molho de soja e junta-se o mel dissolvendo-o. Colocar o frango nessa marinada e deixa-se durante mais ou menos 30 minutos a uma hora.
- Colocar o frango em pauzinhos de espetadas e levar ao forno a 200° por 20 minutos.
- Numa frigideira coloca-se a marinada feita anteriormente e deixa-se engrossar, rega-se o frango com esse molho e salpica-se de sementes de sésamo.
Ana,
ResponderEliminarQue delicia devem ter ficado essas espetadinhas... Amo comida oriental, por isso estão bem ao meu agrado : )
beijinhos
Lindas espetadas amiga e sem duvida uma delicia, gostei!
ResponderEliminarbjs
ADORO SABORES AGRIDOCES IA ADORAR ESSAS ESPETADAS, FICARAM PERFEITAS.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Que bom aspecto, gosto imenso de sabores agri doces
ResponderEliminarUm beijinho
Querida Ana,
ResponderEliminarADOREI!!! Gosto muito de pratos que misturam doce e salgado...
Parabéns!!! Tenho certeza que ficou muito DELICIOSO!!!
Grande beijo, Irene
Que aspecto delicioso!! Tenho a certeza que iria gostar :)
ResponderEliminarBeijinhos
Ficaram com um aspecto mesmo muito bom!
ResponderEliminarAna estas espetadas tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinho
Que aspecto tão bom=) devem ser uma maravilha de certeza Ana! beijinhos
ResponderEliminarGostei muito da ideia, deve ter ficado uma delícia.
ResponderEliminarbjs
Ainda bem que gostaram! :) Obrigado.
ResponderEliminarBeijinhos
Sabes Ana, eu sou fan incondicional do chamado 'acre e doce'! Adoro. Por isso essas espetadas devem ser mesmo do meu agrado, sem duvida nenhuma. Tania *
ResponderEliminarEu não gosto de mel, alguma sugestão para o substituir?
ResponderEliminarPodes sempre substituir o mel por o sumo de meia laranja, fica optimo tambem! :)
Eliminarbj
Mesmo ao meu gosto! Adoro essa combinação e as sementinhas dão um toque diferente!
ResponderEliminarBjinhos
Ola Ana. Aqui estou eu a visitar o teu cantinho. Ai que delicia, ainda por cima com a hora de jantar a chegar e ver estas espetadas maravilhosas so apetece trincar o pc. :)
ResponderEliminarObrigada pela participaçao. Vai ser giro. :)..
Es daqui pertinho. :) este fim de semana era para ir para esses lados, mas o meu companheiro nao se dicidiu. Era pa irmos ver a exposiçao dos carros. O ano passado fui la e adorei. :) ( e eu a falar de coisas que nao interessam a ninguem mas prontos. lol)
Beijokas
o ano passado também fui à exposiçao mas este ano acabei por nao ir mesmo tendo bilhetes em casa, digamos que nao sou muito fã dessas coisas :)
Eliminarbj
Ana adorei estas espetadinhas. Também fiz assim mas como tiras.
ResponderEliminaré uma delicia:))
Obrigada pela tua visita. Adorei conhecer a tua cozinha ;))
bjoca doce:*
ANA QUERIDA,
ResponderEliminarESTE ESPETINHOS ESTÃO SUPER APETITOSOS, UMA RECEITA SAUDÁVEL E DELICIOSA ÓTIMA SUGESTÃO!
BOM FINAL DE SEMANA!
BJS ♥