Venho hoje com uma receita muito prática e rápida de fazer com uma dica para umas batatinhas fritas super fininhas e estaladiças que encontrei à já algum tempo atrás num blog e perdoem-me mas já não me lembro qual.
O molho de francesinha não o fiz de propósito como é óbvio, sobrou das francesinhas que fiz à alguns dias e então desta vez foi só tirar do congelador.
Ingredientes:
bifes
molho de francesinha
espinafres congelados
batatas
sal e pimenta
Preparação:
- Descascamos as batatas e com um descascador como está na imagem (ou outro) cortamo-las em fatias muito fininhas. secamos bem com papel absorvente e reservamos;
- Colocamos os espinafres congelados numa cassarola em lume brando e deixamos que descongelem e evaporem toda a água, temperamos com sal e pimenta e reservamos;
- Fervemos o molho da francesinha;
- Levamos o óleo ao lume para fritar as batatas, (atenção que elas fritam em segundos de tão finas que são, se não tiverem cuidado ficam meias queimadas como as minhas :) )
- Entretanto grelhamos o bife que antes já foi temperado com sal e pimenta e empratamos tudo.
Bom Apetite...
... e até à próxima receita!
Com esse molho devem ficar uma delicia,gostei muito.
ResponderEliminarbjs
Óptima sugestão Lady ;)
ResponderEliminarBons cozinhados! *
Beijinhos
Uma refeição bem do meu agrado, tudo perfeito!!
ResponderEliminarBeijinho
Boa Tarde!
ResponderEliminarDeve ser delicioso esse prato :D
O molhinho de francesinha por cima...hum...
Beijinho
http://from-pot-to-the-heart.blogspot.com
Adoro as batatas assim, e o bife com esse molhinho...hummmm
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Seu prato ficou lindo, este molho é tudo de bom!
ResponderEliminarBeijinhos ♥
Un plato delicioso!!!!!! muy bueno y sabroso
ResponderEliminarEstas batatas com o molho da francesinha devem ficar divinais!!
ResponderEliminarbeijinhos
Assim finas e estaladicas são ainda melhores :) E esse molhinho...hummm
ResponderEliminarEstá óptima essa refeição :) Adorei!!
ResponderEliminarbeijinhos
Que prato tão apetitoso!!
ResponderEliminarBela dica, também gosto das batatas bem finas. ;)
Beijinhos
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Ficou com um aspeto mesmo guloso esse prato!!
ResponderEliminarBeijinhos:)
Muito bom...
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt
Uma ótima sugestão para um jantar a dois. Vou fazer neste fim de semana.
ResponderEliminarBjos e tenha uma ótima semana.
Que bela sugestão,nunca fizemos.
ResponderEliminarBeijinhos
Brigida e Cláudia
Feliz Natal para si e para a sua família. Beijinhos.
ResponderEliminarFeliz Ano NOvo. Um 2013 cheio de sucessos e alegrias.
ResponderEliminarBjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Ola Ana. Andei afastada do meu blog e so hoje vi o seu comentario. De certo que o desafio ja passou. :) Obrigada na mesma ficara para uma outra oportunidade. Essa francezinha esta me a dar agua na boca. :) Que aspecto delicioso. :) Beijinhos
ResponderEliminar