Por aqui os dias tem andado quentes e bonitos e a ansiedade de ir até à praia começa a aumentar... vivi sempre junto à praia e é estranho ter de me habituar a tomar banhos de lago agora aqui na Suiça:) se bem que a paisagem de montanhas em todo o redor compensa um pouco a falta do mar, mas não me completa.
As férias estão quase à porta...viva o verão, viva a PRAIA!!!
Agora vamos ao que interessa?
vitela
molho madeira (usei de compra)
puré para acompanhar
vinho para temperar
Preparação:
- Deixei a vitela a temperar de um dia para o outro em vinho branco, alho, loureiro, pimenta, sal, pimentão e um pouco de piri-piri.
- Antes de levar a carne ao forno, dourei-a ligeiramente dos dois lados numa frigideira anti-aderente.
- Coloquei a carne numa travessa de ir ao forno, com uma folha de loureiro, 2 dentes de alho e um raminho de tomilho, reguei com o pouco da marinada e levei ao forno a 210° tapado com papel de aluminio durante 1h/1h30 e regando de vez em quando.
- Servi com puré e molho madeira.
Espero que tenham gostado
Até Amanhã!
Eu adoro praia, lagoas, barragens, piscinas,... basicamente tudo que tenha água ... subscrevo - VIVA O VERÃO
ResponderEliminarBem saborosa a vitela assada,bem ao meu gosto :)
bjs
Uma refeição bem apetitosa!
ResponderEliminarTal como tu também adoro praia, em lagos nunca experimentei mas deve ser igualmente bom, uma experiência diferente :))
ResponderEliminarA tua vitela tem muito bom aspeto deve ter dado uma boa refeição!!
Beijinhos e boa semana!
Realmente a decoração faz toda a diferença :)
ResponderEliminarOs olhos são os primeiros a "comer", o paladar virá em segundo plano e quando um pormenor se alia ao outro, o resultado é um prato que não se esquece jamais :)
Bjokas
O SEU PRATO TEM UM ASPECTO DELICIOSO E A PRESENTAÇÃO LINDA DE
ResponderEliminarENCHER OS OLHOS!
BEIJOS ♥
Amiga, praia é tudo de bom mesmo, concordo com vc, esse prato está lindo...
ResponderEliminarEstá de se comer com os olhos!
Beijos, bom dia
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
Olá
ResponderEliminarO tempo aqui está uma deprimente.
O teu prato está com óptimo aspecto.
Bjs
Uma refeição óptima e esta apresentação gourmet está impecável!
ResponderEliminarbeijinhos
Essa vitela tem um aspecto bastante suculento, e com o acompanhamento, faz deste um prato delicioso com certeza :)
ResponderEliminarRealmente, a partir de um prato bem simples a apresentação faz toda a diferença, o puré servido assim em vez de "esparramado" com uma colher dá-lhe logo um ar mais elaborado ;)
ResponderEliminarO prato está super bem apresentado e, por conta disso e de seu cuidado, nos deixa com água na boca. Adorei. =)
ResponderEliminarUna maravilla plasmada en unas fotos.......... que deliciosa receta!!!!!!!!
ResponderEliminarpois aqui tb esta mt calor mas eu tenho a praia a 40km de casa é um pouco longe mas melhor que nada nao é? bem adorei o teu pratinho que esta super bravo bjs
ResponderEliminarFicou com uma ótima apresentação.
ResponderEliminarBj
Márcia
Que bloguinho lindo! Parabéns!
ResponderEliminarSó pra nos deixar com água na boca, né? Hehehe. ADorei a receita!
ResponderEliminarBeeeijo!
www.blogmundoparalelo.com
Looks great:)!
ResponderEliminarHope you have a lovely day♥.
-Iris
http://colorfulw.blogspot.com
E eu este ano não tenho praia :( Só aos fins de semana :)
ResponderEliminarO prato ficou fantástico :)
Um beijinho