sexta-feira, 22 de março de 2013
Queijo Tomme Villageoise Frito
Hoje trago um petisco excelente para os amantes de queijo que me ensinou uma vez uma professora de lingua francesa aqui na Suíça.
Se ainda não experimentaram, aconselho vivamente.
Ingredientes:
Queijo Tomme Villageoise/Vaudoise ou outro do género
sementes de sésamo q.b
pão ralado
farinha q.b
ovo batido
sal e pimenta
Preparação:
Misturamos o pão ralado com as sementes de sésamo e temperamos o ovo batido com um pouco de sal e pimenta moída.
Passamos então o queijo pela farinha de seguida pelo ovo batido e por ultimo pelo pão ralado.
Levamos ao lume uma frigideira com um pouco de óleo e quando este estiver bem quente fritamos o queijo, aproximadamente 3 minutos de cada lado.
Servimos de imediato.
Acompanhamos com pão torrado.
Espero que tenham gostado.
Bom Apetite...
... e até à próxima receita!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Estou-me a babar! Adoro queijo e esse está uma tentação!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom fim de semana :)
Olá...
ResponderEliminarQue aspecto magnifico ;).... Adorei a tua sugestão, Ana :).... Vou tirar um pouco para mim ;).... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Hummm que maravilha!! Adorei esta receita,tão diferente e que deve ser uma delícia ,para amantes de queijo.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Deve ser uma delícia :)
ResponderEliminarDeve ser mesmo uma delicia,eu ia adorar.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Que delicia,eu adoro queijo!
ResponderEliminarbjs
Hummmmmmm parece delicioso! Beijos.
ResponderEliminarSem dúvida que é um excelente petisco :) por estes lados também fazem.
ResponderEliminarbeijinhos
Do jeito que eu gosto de queijo não durava nada.
ResponderEliminarQue delicia.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Queijo!! ^^
ResponderEliminarBelo petisco, sim senhor. ;)
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
gosto mt pois é mt bom o teu ficou com um aspecto super bjs bd
ResponderEliminarAdorei a ideia, ficou com um aspecto bem guloso
ResponderEliminarQue boa sugestão!!
ResponderEliminarEsse queijo será parecido com a mozarella?
Bom dia Raquel, este queijo nao tem muito a ver com mozarella, é muito parecido com o camembert mas mais pequeno e achatado, tem uma crosta branca e é muito cremoso no seu interior :)
Eliminarbeijinhos
E eu adoro queijinho!!! Está mesmo uma maravilha :)
ResponderEliminarbeijinhos
Bem, sou uma amante de queijos! Nunca ouvi falar nesta receita anteriormente. Vou experimentar. Obrigada! :)
ResponderEliminarAMEI :)
ResponderEliminarLevei, ok?
P.S. Não esquecer o passatempo a decorrer no meu blog
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/e-um-projeto-qu-e-pretende-difundir.html